Пора отпусков заканчивается, и мы возвращаемся к будничной жизни. И сейчас как никогда хочется привнести разнообразие в привычную ежедневную рутину. Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то у бренда TABASCO® для вас есть несколько потрясающе вкусных идей!
Знаете ли вы, что высококлассные шеф-повара умеют приготовить яйца более чем ста разными способами? Глазунья с солнечными желтками, модная запеченная фриттата или скрэмбл с тортильей – вариаций множество! Яйца универсальны, и из них можно приготовить здоровый завтрак, богатый белком, а с разными соусами TABASCO® даже одно и то же блюдо может раскрыться по-новому.
Мягкий и ароматный вкус TABASCO® Зеленый Перечный Соус, невероятно жгучий фруктовый соус TABASCO® Хабанеро, пикантный барбекю-соус с дымком TABASCO® Чипотле - каждый из наших перечных соусов усиливает вкус блюда и добавляет свои особенные нотки. Добавляйте в блюда своего фаворита или смело смешивайте несколько соусов! А TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус в небольшом количестве может заменить соль!
В национальной кухне почти любого народа существуют вариации приготовления яиц, и мы отобрали для гурманов и любителей домашней еды несколько рецептов, которые отлично впишутся в рацион любой семьи и добавят ярких красок в ваши пасмурные осенние утра!
Ингредиенты (на 1 порцию):
• 2 яйца
• 20 гр порезанного бекона
• 10 гр мелко-порубленного лука
• 20 гр порезанного болгарского перца
• 5 гр консервированной кукурузы
• 3 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус (или больше, если захочется)
• Масло для жарки
• Щепотка куркумы для цвета
• Черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно взбейте яйца с куркумой до однородной консистенции
2. Добавьте TABASCO® Sauce и половину овощей в яичную смесь
3. На хорошо прогретой сковороде обжарьте кусочки бекона
4. Добавьте к бекону оставшиеся овощи
5. Когда овощи будут готовы, добавьте яйца и жарьте на небольшом огне до желаемой консистенции
Подготовка - 10 минут
Приготовление - 15 минут
Ингредиенты (на 4 порции):
• 200 грамм измельченной куриной грудки
• 1/2 стакана рубленых помидоров в собственном соку
• 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 4 взбитых больших яйца
• 4 лепешки кукурузных лепешки
• 1/3 стакана натертого сыра чеддер
• 1/2 стакана гуакамоле (по желанию)
Приготовление:
1. Соедините курицу, рубленые помидоры и соус TABASCO® в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.
2. Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.
3. Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.
4. Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.
5. Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!
Подготовка - 15 минут
Приготовление - 15 минут
Ингредиенты (на 6 порций):
• 3 штуки небольшого картофеля
• 1 пучок зеленой спаржи
• 2 порезанные моркови
• ½ стакана замороженного горошка
• 2 измельченные луковицы
• 6 крупных яиц
• 1 стакан нежирных сливок
• 100 грамм натертого сыра чеддер
• 1 чайная ложка TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму размером 22*22 сантиметра.
3. Варите картофель и морковь в подсоленной воде около 5 минут до полуготовности. Выньте овощи из кастрюли при помощи шумовки. Повторите то же самое со спаржей, отваривая её около двух минут. Постарайтесь слить воду с овощей максимально.
3. Взбейте в большой чашке яйца со сливками, а затем добавьте в полученную массу сыр чеддер, горошек, лук и TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус.
4. Добавьте в яичную смесь приготовленные и порезанные овощи, тщательно перемешайте.
5. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
6. Выпекайте в течение 40 минут, пока яйца полностью не запекутся.